Tumis Jamur Kancing Saus Tiram by Happy Anjas Pratami


Tumis Jamur Kancing Saus Tiram
by Happy Anjas Pratami

Bahan-bahan:
1/4 kg jamur kancing
1 buah brokoli
5 buah cabai rawit merah
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 sendok makan saur tiram
2 sendok makan minyak goreng untuk menumis
secukupnya garam
secukupnya gula pasir

Langkah:
1. Cuci dan potong jamur kancing dan brokoli.
2. Cincang bawang merah dan bawang putih.
3. Iris cabai serong.
4. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
5. Masukkan cabai, garam, gula dan saus tiram. Aduk hingga rata.
6. Masukkan jamur kancing dan brokoli.
7. Aduk dan masak hingga brokoli dan jamur empuk.
8. Angkat dan siap sajikan