Bahan :
1 buah terung hijau, potong-potong, bakar setengah matang
1 potong tempe potong, goreng
3 sdm umbu pecel/gado2 siap pakai
Cara Membuat :
Potong-potong terung sekitar 3-4 cm.
Beri sedikit garam lalu goreng sebentar hingga layu. Tiriskan.
Larutan sambal gado-gado atau pecel dengan air hingga kental.
Jika suka pedas, tambahkan cabai rawit yang digerus halus.
Penyajian:
Letakan sambal kacang di piring.
Taruh terung dan tempe di tengahnya. Tekan-tekan sedikit.
Hiasi dengan daun kemangi.
Sajikan segera.
Untuk 4 orang
Sumber: detikFood
1 buah terung hijau, potong-potong, bakar setengah matang
1 potong tempe potong, goreng
3 sdm umbu pecel/gado2 siap pakai
Cara Membuat :
Potong-potong terung sekitar 3-4 cm.
Beri sedikit garam lalu goreng sebentar hingga layu. Tiriskan.
Larutan sambal gado-gado atau pecel dengan air hingga kental.
Jika suka pedas, tambahkan cabai rawit yang digerus halus.
Penyajian:
Letakan sambal kacang di piring.
Taruh terung dan tempe di tengahnya. Tekan-tekan sedikit.
Hiasi dengan daun kemangi.
Sajikan segera.
Untuk 4 orang
Sumber: detikFood