OSENG TERONG BALAP
Bahan:
5 buah terong lalap, belah 4
3 buah tomat hijau, belah 4
3 buah cabai rawit merah, iris
2 buah cabai merah, iris serong
4 buah bawang merah, iris halus
Segenggam teri nasi, goreng kering
1/2 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm minyak untuk menumis
Cara membuat:
Tumis cabai rawit, cabai merah, dan bawang hingga layu
Masukkan terong dan tomat, aduk rata,
Tambahkan garam dan gula, masak hingga terong agak lunak
Angkat dan sajikan hangat
Lama memasak: 10 menit
Untuk 2 orang
Sumber: masukdapur.blogdetik.com
Bahan:
5 buah terong lalap, belah 4
3 buah tomat hijau, belah 4
3 buah cabai rawit merah, iris
2 buah cabai merah, iris serong
4 buah bawang merah, iris halus
Segenggam teri nasi, goreng kering
1/2 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm minyak untuk menumis
Cara membuat:
Tumis cabai rawit, cabai merah, dan bawang hingga layu
Masukkan terong dan tomat, aduk rata,
Tambahkan garam dan gula, masak hingga terong agak lunak
Angkat dan sajikan hangat
Lama memasak: 10 menit
Untuk 2 orang
Sumber: masukdapur.blogdetik.com