Baby Pakchoy cah Bawang Putih by Herliyana Indah


Baby Pakchoy cah Bawang Putih
by Herliyana Indah

Masak sayur yg simpel, cm pake margarin/butter dan bawang putih cincang. Mau pake garem dikit oke, ga pake pun jg okeee...

Bahan-bahan:
2-3 porsi

200 gram baby pakchoy (potong-potong)
4-5 siung bawang putih (geprek, cincang kasar)
1/2 sdt garam
1/2 sdt totole/kaldu jamur
2-3 sdm margarin/butter
secukupnya Air

Langkah:
10 menit

1. Panaskan wajan, masukkan margarin, tunggu hingga margarin meleleh.
2. Tumis bawang putih hingga harum
3. Masukkan pakcoy, tambahkan sedikit air, garam dan totole. Tumis hingga kurang lebih 5 menit, jangan terlalu lama menumisnya agar kandungan gizinya tdk banyak hilang.