by Trixie Gayatri
alhamdulillah biar jauh dr rumah masih bisa makan beginian, yeaay, ga berasa tinggal di enggres kaan hahahaha, musuhnya nasi banget ini 😁
Bahan-bahan
3-4 bh terong ungu (sy pake terong lokal/aubergine)
200 gr teri besar
8 bh cabe merah
4 bh bawang putih
sedikit Minyak untuk menggoreng dan menumis
Langkah
Goreng teri dengan sedikit minyak hingga kering. Teri boleh dibilas air hangat dulu untuk mengurangi asin 😊
Potong2 terong dan cuci bersih, goreng dengan sedikit minyak juga atau margarin. Angkat setengah matang dan sisihkan.
Haluskan cabe dan bawang, kemudian tumis dengan minyak bekas menggoreng teri.
Tambahkan garam, kemudian masukkan terong, masak hingga matang. Terakhir masukkan teri, aduk rata dan siaap dinikmati 😘👌