by febbymayasari
Lagi kangen makan terong, kebetulan dirumah ada sepupuh yang nginep, kalau mau di sambal si sepupuh ngak kuat pedas, eh tahunya dia juga ngak suka terong, tetap nekat bikin, di buat jadi crispy pas udah jadi, si sepupu yang ngak suka terong itu mau nyobain katanya penampilannya mengiurkan banget, pas si sepupuh coba agak deg-deg juga takut dia mual, eh tahunya di senyum , enak katanya kayak jamur crispy malah minta nambah hehehehe
Hasil jadi: 2 porsi
Bahan-bahan
2 buah terong ungu
5 sendok makan tepung terigu
secukupnya Tepung roti
1/2 sendok teh garam
Air
Langkah
Iris terong ungu sesuai selera
Buat larutan tepung terigu yang terdiri dari 5 sendok makan tepung terigu,1/2 sendok teh garam di campur air, jangan terlalu kental ataupun encer ya
Celupkan irisan terong ke larutan tepung terigu tadi kemudian balurkan di tepung roti
Goreng di minyak panas dengan api kecil